miércoles, 13 de marzo de 2013

¿Que tenemos de Postre? #2 Gelatina con leche condensada y tropezones de piña

Gelatina con leche condensada y tropezones de “piña”
Esta es una receta sencilla práctica y muy sabrosa para merendar.

Ingredientes
1 sobre de gelatina de piña
1 lata de leche condensada
2 cdas de azucar
1 una piña
1 litro de agua





Preparación:
Primero que nada pelamos y limpiamos nuestra piña la trocearemos en cuadritos pequeños.
Luego pondré 2 tazas de agua a hervir “para hacer nuestra gelatina”
En mi caso son 2 tazas de agua hervida para diluir el contenido del sobre en esta, luego que este en hirviendo colocaremos en contenido del sobre de gelatina, el azúcar y removemos bien hasta que los ingredientes se hayan integrado.
Dejamos reposar unos 20min esta mezcla para que enfrié solo un poco
Luego  llevamos nuestra gelatina reposada a la licuadora junto con   la lata de leche condensada y mezclamos bien hasta que se haga una sola mezcla..
Luego que tengamos nuestra mezcla dejamos la servimos en copas o envases si así lo desean presentar de manera individual o lo pueden dejar en un molde para gelatinas.
Llevamos a la nevera unos 25min aproximadamente para que se ponga un poco firme y pasado este tiempo le agregamos la piña que cortamos  en cubitos antes y esta se debería quedar en la parte superior.
También puedes agregar otras frutas así como también puedes combinar los sabores de la gelatina “osea puedes intentar con una sabor distinto de gelatina y agregar otras frutar”
Es todo espero que les guste y que tengan una linda tarde!

deja tus comentarios, dudas, quejas o criticas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tu comentario, dudas o sugerencias...