lunes, 25 de marzo de 2013

¿Que tenemos en el Menu HOY? #13 Pescado Relleno al horno "semana santa"

Pescado Relleno al horno
En estas fechas de celebraciones religiosas en Venezuela y el mundo, los católicos evitan comer la carne roja. Pues es considerada la carne de cristo. Por lo tanto esta semana será dedicada a los platos con carnes blancas. Espero que les guste. Es fácil de preparar y sabroso a la hora de comer.

Ingredientes:
Pescado de 1 1/2 kg
1/2 taza de mantequilla
1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas
2 cdas. de jugo de limón
2 ctas. de sal
1 cta. de perejil picado
2 Unid huevos duros picados

Preparación:
- Primero Salaremos por dentro el pescado dejando la cabeza y la cola, si se desea.

Para el relleno:
-Derretiremos mantequilla.
- Agregar las migas de galleta saladas “soda o club social”
Añadir el jugo de limón, sal, perejil picado y 2 huevos duros picados.

- Cuando el pescado esté relleno sujetar con pinchos o coser.
- Colocar en horno y cubrir con rebanadas de tocineta para que no se queme. Si no tenemos tocineta, podemos bañar con mantequilla derretida dos o tres veces durante el horneado.

- Hornear por un espacio de 20 o 25 min aproximadamente a una temperatura de 200grados centígrados

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