blog dedicado a la cocina. donde comparto mis ideas, enseñanzas y lo que aprendo dia a dia- en ese pequeño rincon de la casa donde pasan tantas cosas magnificas, como es la cocina de nuestro hogar. espero que les guste. disculpen todo lo malo
miércoles, 20 de marzo de 2013
tips de cocina #2 Evitar Oxidacion de la manzana y la pera
¿SABIAS QUE? "Podemos evitar el oscuresimiento de la manzana y la pera luego de cortarlas"
Despues de cortar algunas frutas (como la manzana y la pera) éstas comienzan a oscurecerce "se oxidan", para que evitarlo, despues de pelarlas colócalas en agua fria con el jugo de un limón por al menos 20 minutos y eso es todo, conservarán su color natural y a la hora de hacer una ensalada de frutas se verá más apetitosa y su sabor se conservara de la misma manera!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja tu comentario, dudas o sugerencias...