Ensalada de frutas en almíbar de parchita
Refrescante ensalada de frutas con un toque de cítrico que le da nuestra reducción de parchita. Espero que les guste.
Ingredientes:
1 Taza de de pulpa de parchita
½ taza de azúcar morena
500 gr de fresas “cortadas en cuartos”
4 Unid Cambur “cortados en rodajas”
2 Unid de Manzana Verde “cortas en cubitos”
2 Unid de Manzana Roja “cortadas en cubitos”
1 Unid de Melón “cortado en cubitos”
1 Unid de Piña “cortada en cubitos”
2 Cdas de hojas de menta “cortadas finamente”
2 Unid de limón “extraer jugo”
Helado de Mantecado
Ramitas de canela “para decorar”
- En una olla alta agregaremos la pulpa de parchita junto a la azúcar morena, dejaremos cocinar a fuego lento hasta obtener la textura de almíbar. Esto no tomara un aproximando de 15 o 20 minutos más o menos
- Luego en un bol o una ensaladera agregaremos el resto de las frutas, mezclamos bien y le agregamos el jugo de los limones, esto para evitar que se oxiden nuestras frutas como es el caso del cambur y de la manzana que tiene un periodo de tiempo fresco muy corto.
- Agregaremos nuestro almíbar al bol o ensaladera donde tenemos nuestras frutas, mezclamos bien nuevamente.
- Agregamos las ramitas de canela y la menta luego llevamos a la nevera por un periodo de 30 min
Y servimos frio junto con el helado.
Espero que les guste que tengan muy buenas tardes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja tu comentario, dudas o sugerencias...