Atún en salsa de jengibre
Deliciosa receta donde el jengibre aporta todo su sabor y picor leve al atún, pescado que posee un sabor único y encantador. Espero que les guste nuestra siguiente receta.
4 Unid de ruedas de atún
4 Unid de dientes de ajo “pelados y triturados”
2 Unid de cebollin
1 Unid de celeri
1 Unid de jengibre “rallado”
¼ de taza de vino BLANCO
Sal
Pimienta
Aceite vegetal “aceite para freír”
Preparación:
- Primero salpimentaremos nuestras ruedas de atún. Y agregaremos el ajo.
- Luego cortaremos nuestro celeri, el cebollín en cuadritos pequeños y rallaremos el jengibre. Todos estos ingredientes una vez cortados y rallados los llevaremos un bol.
- En un sartén con poco aceite sellaremos las ruedas de atún por ambas caras del pescado, dejando cocinar 4 min aproximadamente por lado.
- Agregaremos nuestros vegetales al atún y cocinaremos removiendo un poco. Para así lograr que se unan los sabores.
- Una vez que nuestro pescado suelte los jugos y adquiera nuestra combinación aportada por los vegetales. Añadiremos el vino blanco, bajamos el fuego a mínimo y tapamos nuestro jugos del pescado y seque nuestra preparación.
NOTA: Esta receta es bien sencilla y nos tomara un aproximado de 25 minutos hacerla y va bien acompañada con ensalada verde y puré de papas.
Espero que les guste. RECUERDEN SEGUIRNOS en twitter: @Salpimentados1
Sartén.
- Dejaremos cocinar por un espacio de 10 a 15 minutos y luego destaparemos y esperamos a que se reduzcan los
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