Churrascos de Pescado Agridulce
Este es una receta muy sencilla y que les agradara con una dificultad casi mínima y que rinde para 6 personas. “contando 1 churrasco de pesado por persona” No nos tomara más de 45min hacerla. El toque agridulce pega excelente con el pescado y las chuletas ahumadas. Espero que les guste.
6 churrascos Pescado
2 Cdas Aceite de maíz
1/2 Taza Azúcar
2 Cdas Maicena
1 Cda Mantequilla
6 Rueda(s Piña(s)
Sal
Pimienta
1 Taza Salsa de soya
2 Limones
Preparación:
Primero que nada limpiamos el pescado.
Luego lo colocaremos en un bol, salpimentamos al gusto y agregamos el judo de los 2 limones, tapas y reservamos en la nevera. Para que se marine un poco.
En una licuadora colocaremos las rodajas de piña y haremos un jugo, lo colaremos y verteremos en una olla, junto con la azúcar, soya y la maicena, removemos bien y una vez disuelta la maicena llevamos al fuego medio, con la ayuda de una paleta movemos constantemente y esperamos a que esta preparación espese un poco. “punto de sirope suave”
Buscamos nuestro pescado en la nevera.
En un sartén se coloca el aceite y la mantequilla a fuego alto, se colocan los churrascos aproximadamente 2 o 4 min por lado.
Una vez sellado colocaremos nuestra reducción de piña. En la sartén, vertiéndola sobre los churrascos y apagamos el fuego.
Dejamos la sartén sobre la hornilla, para que esta proporcione un poco de calor mientras servimos.
Arroz con cilantro:
Un arroz blanco con un toque espectacular que le aporta el cilantro y el ají. Muy común en los sitios de comidas a la orillas de las playas en nuestro país.
1 1/2 Tazas arroz
3 1/4 Tazas agua
2 Dientes de ajo
1/4 Und cebolla
1 Und ají dulce
5 Ramitas de cilantro
Preparación:
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