Atún
con aderezo de mostaza
Esta receta lleva un aliño de mostaza que hace de este
sano pescado un plato muy sabroso, pero igualmente con pocas calorías.
4 filetes de atún
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- En un mortero mezclamos el vinagre, la mostaza, el
aceite, sal y pimienta. Calentamos la plancha con un poco de aceite de oliva y
cuando esté muy caliente (echando humo)colocamos los filetes de atún.
- Con la ayuda de un pincel extendemos este aliño por una
cara.Cuando estén dorados por abajo le damos la vuelta y untamos el aliño por
la otra cara. Retiramos los filetes de la plancha cuando estén dorados por
ambos lados.
- Acompañamos con lo que más nos guste (patatas fritas,
ensalada, verduras, arroz…)
Recuerda seguirnos en
TWITTER: @Salpimentados1
Gracias por toda la colaboración…
Franklin infante
Venezuela Puerto Ordaz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja tu comentario, dudas o sugerencias...