lunes, 29 de abril de 2013

¿Que tenemos en el Menu de Hoy? #26 Atun con aderezo de mostaza a la plancha



Atún con aderezo de mostaza
        
Esta receta lleva un aliño de mostaza que hace de este sano pescado un plato muy sabroso, pero igualmente con pocas calorías.


Ingredientes

 4 filetes de atún

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de mostaza

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto





Preparación:
- En un mortero mezclamos el vinagre, la mostaza, el aceite, sal y pimienta. Calentamos la plancha con un poco de aceite de oliva y cuando esté muy caliente (echando humo)colocamos los filetes de atún.

- Con la ayuda de un pincel extendemos este aliño por una cara.Cuando estén dorados por abajo le damos la vuelta y untamos el aliño por la otra cara. Retiramos los filetes de la plancha cuando estén dorados por ambos lados.

- Acompañamos con lo que más nos guste (patatas fritas, ensalada, verduras, arroz…)


Recuerda seguirnos en
TWITTER: @Salpimentados1
Gracias por toda la colaboración…

Franklin infante
Venezuela Puerto Ordaz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tu comentario, dudas o sugerencias...