Milanesas a la Napolitana
Este plato es un clásico argentino, de origen italiano, reelaborado en Buenos Aires, que gusta a grandes y a chicos. Uno de los mayores placeres porteños, ver apiladas en una fuente unas milanesas recién hechas.
Filetes empanados con jamón, salsa de tomate y mozzarella por encima. Ideal para acompañar con patatas fritas y ensaladas verdes.
1/2 Kg de carne de ternera en filetes finitos
250 g de jamón cocido
2 bolas de queso mozzarella
3 huevos
1 vaso y medio de salsa de tomate
Pan rallado
1 Cda de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
- Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.
- Salpimentar los filetes.
- Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
- En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milasesas.
- Colocar las milanesas en una bandeja de horno y precale.
- Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.
- Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren.
- Colocar apiladas en una fuente.
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Gracias por toda la colaboración.
“estos días hemos estado algo ocupado en otras cosas, que forman parte del blog por lo cual pido disculpas a todos los que de una forma u otra se ven afectados”
Aquí estamos siempre pero de vez en cuando las adversidades y los problemas nos quitan más tiempo del esperado.
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