jueves, 11 de abril de 2013

¿Que tenemos en el Menu hoy? #19 Solomo al roquefort ¿y de postre? Gelatina con chocolate

Solomo con queso roquefort
Muy buena receta para sorprender a algunos de tus invitados. Que se puede acompañar con un vino suave. Pues este plato tiene mucha intensidad en su sabor. Espero que les guste.



Ingredientes:
4 Unid de solomo “medallones, bistec, picata”
Aceite
½ cda de mantequilla
100 gr de queso roquefort
100 ml de nata
Sal
Pimienta


Preparación:

- Derrita la mantequilla en una olla, a fuego suave. Agregue el queso roquefort en trozos pequeños, luego añada la nata y remueva. Añada sal y pimienta al gusto y, una vez obtenga una mezcla homogénea, retire del fuego.

- En un sartén con un poco de aceite, fría el solomo. Cuando esté dorado, sirva en un plato y bañe con la salsa de roquefort.

- Lo puede acompañar con papas o yuca frita.

POSTRE:

Gelatina con chocolate
Combina el sabor de la gelatina de naranja y el chocolate en una misma presentación. Se sirve en celebraciones de cumpleaños porque fácilmente puede acompañar un trozo de torta. Esta es la receta:

Ingredientes
1 paquete de gelatina sabor “naranja”
1 taza de agua
2 latas de leche condensada
1 taza de chocolate negro derretido

 
Preparación:

- Diluye la gelatina sabor naranja en agua hirviendo.

- Cuando enfríe un poco, licúala con la leche condesada y el chocolate derretido.

-Vierte la preparación en un molde para gelatina. Refrigera hasta cuajar. Ya estará lista para servir
Es todo.

Bueno:
Espero que les guste y que tengan un gran día, con esta combinación de recetas seguro triunfan, en esa invitación que de vez en cuando nos resulta complicada. Con la novia, el novio o lo que sea que queramos impresionar en casita.

Recuerden seguirnos en Twitter: @Salpimentados1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tu comentario, dudas o sugerencias...