jueves, 25 de abril de 2013

¿Que tenemos en el Menu de hoy? #23 Costillitas de cerdo a la miel horneadas



Costillas a la miel horneadas
La miel le da un sabor muy sabroso a las costillas de cerdo al horno. El truco para que no queden secas es que siempre haya un dedo de agua u otro líquido (vino) en la fuente, espero que les guste esta receta.



Ingredientes:
 1Unid costillar de cerdo

3 cucharadas de miel

4 Cdas de agua (un dedo)

2 Cdas de vino blanco (medio dedo)

Tomillo

sal y pimienta









Preparación:

- Mientras precalentamos el horno (a 200 grados) echamos sal, pimienta y tomillo al costillar, y lo dejamos un rato con este adobo.
- Colocamos la carne en una fuente para horno con un vasito pequeño de vino blanco (como medio dedo de vino).
- Vamos a asar el costillar durante una hora, pero la miel no se le echa hasta el final. A la media hora damos la vuelta a la carne y echamos agua si no tiene.

OJO: Es MUY IMPORTANTE que siempre haya al menos un dedo de líquido, sino saldrá seco y quemado.
- A la hora cogemos un vaso, echamos un fondo de miel y un poco de agua para diluirla, mezclamos con una cuchara y pintamos una cara del costillar.
- Ponemos el grill o gratinado a máxima potencia 5 minutos, le damos la vuelta al costillar, lo pintamos por el otro lado y lo dejamos otros cinco minutos.

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Gracias por toda la colaboración…

Franklin infante
Venezuela Puerto Ordaz.

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