Muchas personas no saben si el bizcocho que esta en el horno ya esta cocido o le falta cocción.
Muchas veces el bizcocho se ve cocido por fuera,pero por dentro aun
esta sin cocer.
Hoy les mostraremos una técnica muy fácil para saber si
su bizcocho esta perfectamente cocido por fuera y por dentro.
PROCEDIMIENTO
Para saber si su bizcocho esta cocido haga esto:
Cuando comience a ver que el bizcocho esta dorado por encima,abra la
puerta del horno y tire el molde del bizcocho hacia la entrada del horno
(siempre usando guantes de cocina para proteger sus manos del calor) y
entierre la punta de un cuchillo en forma vertical hacia el fondo del
bizcocho y saquelo,si el cuchillo sale con la pasta/masa del bizcocho
pegada en el,eso quiere decir que el bizcocho aun no esta cocido y
tendremos que dejarlo en el horno algunos minutos mas….
Pero si al sacar el cuchillo ,este sale seco (como en esta foto)
entonces el bizcocho esta cocido,solo queda sacarlo del horno y dejarlo
enfriar para sacarlo del molde y servirlo.
Facil no les parace?, con esta técnica seguro que todos vuestros bizcochos quedaran deliciosos y bien cocidos.
suerte y exito a todos espero que les funcione. feliz fin de semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja tu comentario, dudas o sugerencias...